С днем рождения, Мама!
Ты особо выглядишь сегодня,
Прости меня, бываю хамом:
Тебе желаю прожить до сотни!
Глазам твоим желаю солнца,
Ушам - красивых слов и песен!
И чтобы от души, а не как придется,
Сбывай мечты, твой мир так тесен!
Хочу в день праздненства теплого
Любви пожелать да счастья, здоровья!
Да чтобы здоровья счастливого, доброго!
Да и счастья здорового очень!!!
С любовью и уважением, сын Павел. 29.10.2013#
Свидетельство о публикации №113102906790