Горе без ума
Отец Валентина Ивановича Красносельцева был попом и носил совсем другую фамилию. Валентин Иванович не хотел иметь отца-священника, фамилию сменил. Так что род Красносельцевых начинается, строго говоря, с него.
Валентин Иванович Красносельцев был комсомольцем, считал себя атеистом, но верил в призрак коммунизма. Такое вот диалектическое противоречие. Притом не задумывался, что призрак, вообще-то, это информационный след того, что уже давно умерло. А коммунизм предполагался как самый лучший и справедливый уклад будущего. Впрочем, Валя рассуждал мало, больше пользовался чужим, готовым и авторитетным. Что его несовершенный ум рядом с умами признанных гениев? Таракашка.
Его сын, Артур Валентинович, считал себя христианином, верил в Гарри Поттера, эльфов, гоблинов и компьютерные вирусы. Еще он верил, что все частицы «не» и «ни» пишутся отдельно. Так ему было удобнее.
Сын Артура Валентиновича Георгий-Джордж живет в Голландии и верит в счастье и каннабиноиды. На этом род Красносельцевых, собственно, заканчивается.
Свидетельство о публикации №113102906765
Константин Терещенко 01.11.2013 00:25 Заявить о нарушении