Времени нет
Мысли терзают, не дают слова сказать
Я ласковый лицимер толи просто простак
Есть ли правда в моих текстах
Влюблёный ли я, толи просто слова
Счастлив ли я, толи просто игра
В плену бесконечных сканадалов и драмм
Не поможет мне дым, Увы я скорей уйду молодым
Свидетельство о публикации №113102906751
Спасибо вам.
Маргарита Капралова 31.08.2020 19:07 Заявить о нарушении