Фанаты

Я помню, как 
Не понимала,
За что был
Леннон Джон убит,
Фанатов раньше  не встречала,
Теперь им стала
Как магнит,
Нет не мои,
А сериала,
Который
Раньше ведь и я…
Но просмотрела
И  все,
дальше,
Жизнь
К счастью  движется
Моя,
Не сотвори себе
Кумира,
Как мудро сказано
Давно,
От них
Устала
Не смешно!
29.10.2013


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.