Сентиментальное
Смотрю опять в твои глаза...
Зачем же мы вернулись снова
С тобой на столько лет назад?..
Туда давно потерян пропуск...
Там плачет осень под зонтом...
А мы с тобой шагнули в пропасть
Воспоминаний о былом....
В даль убежало наше время:
Другие дети во дворе....
А мы с тобой остались теми,
Как в том далеком сентябре...
И нет нам ничего дороже,
Чем эта осень на двоих!
И потому , наверно, сложен
Такой сентиментальный стих...
Свидетельство о публикации №113102906732
Янина Юдина 2 08.11.2013 23:15 Заявить о нарушении