Девушка больна
сегодня
отменяется...
И ночью этой будет
не до сна.
И планы завтра тоже
нарушаются
Ведь девушка его
теперь больна.
Попав под дождь,
закончившийся
радугой,
Теперь лежит
серьёзна
и грустна
И градусник
нисколько
не обрадует,
Отметкой
подтвердив-
Всерьёз больна!
Минуты словно дни
печально тянутся...
И кажется
их целый батальон
И день и ночь
портрет
рисует
парень,
той девушки,
которой
болен он!!!
Картина Надворной Татьяны
Девушка которая больна
Свидетельство о публикации №113102900668
Николай Лещёв 19.10.2014 23:09 Заявить о нарушении
Так именно эта песня В.Цоя и вдохновило Татьяну на создание этой картины ,
Потому и я так близко к этому написал ..
Рад тебе ! Спасибо большое !
Степной Казак 21.10.2014 22:39 Заявить о нарушении