Зачем природе человек?

Зачем природе человек?
Она живет, его не зная,
Она цветет, его не зная,
Она – Великая Слепая
Чей бесконечен век.

Быть может в вечности своей
Она,  играя, зажжет костер
И в нем сгорая, исчезнет этот человек.


Рецензии