Ностальгия

Обо всём по порядку. Здорова. Пожалуй, жива.
Невозможная осень к финалу идёт понемногу.
Не спеша, продолжают сплетаться судьбы кружева,
Освещается лунным сиянием к счастью дорога.
Я, как прежде, мечтаю любить без тревоги и слёз,
Не платить по кредиту доверия в лопнувшем банке.
Лучше было бы меньше заученных слов, но всерьёз,
Чем впустую растрачивать время и жить наизнанку.
Мы, наверное, разные, только так тоже нельзя:
Вереницей проходят недели в обидах и ссорах.
Время грани стирает. Мы больше уже не друзья.
Невозможными стали в осенних ночах разговоры.
Ты сегодня уже и не вспомнишь ту странную грусть,
Сквозь которую мы невпопад отменяли субботу.
Под аккорды дождя я читаю стихи наизусть
И мечтаю о счастье за дальним крутым поворотом


Рецензии
Невозможная осень к финалу идёт понемножку.
Осторожная кошка уткнулась мордашкой в окрошку... ))) шалю

Шан Мырк   29.10.2013 01:16     Заявить о нарушении
Нам, личностям творческим, маленькие шалости вполне позволительны.

Алёнка Филимонова   29.10.2013 17:28   Заявить о нарушении