С каждым разом - труднее прощать

Без проблем - я прощу все ошибки,
Всё  сумею понять и принять...
Научилась быть мудрой и гибкой,
Без причины мечом не махать.

Я тебя, как никто, понимаю,
Да и чувствую - сердцем, душой.
Не пугайся: такое бывает,
Если связаны люди судьбой.

Знаю точно, как день твой сложился,
Когда дверь открываешь ключом,
И в молчаньи твоём уже слышу               
То, что скажешь, быть может, потом...

Безошибочно всё понимаю -
Что и как... - даже страшно самой!
Не всегда, правда, к месту бывает:
Мне порой не нужна эта боль.

Понимаю... и снова - прощаю.
Вновь даю шанс тебе и себе.
Но проблема возникла другая:
Доверять с каждым разом трудней...


Рецензии