Когда-нибудь

Когда-нибудь с годами ты поймёшь.
Ты всё переживёшь и всё переоценишь.
Но время вспять уже не повернёшь
и не вернуть будет того о чём ты пожалеешь.

Поэтому сегодня оглянись!
Попробуй время на секунду задержать.
Сумей понять,простить,а не винить.
И,может,в будущем придётся меньше потерять?

Откликнись на чужую боль и слабость,
попробуй к ней проникнуться душой.
Когда-нибудь от этого получишь радость
и обретёшь и счастье и покой.


Рецензии