131. Парный запуск в ближний космос

(Алле Р.)

С палубы наш парашют рвануло взад и ввысь. Вдруг настежь
(я успел воскликнуть "Ух ты!")
распахнулись Горы, Небеса. Скрипят ужасно Снасти.
Мы с тобой вдвоём - во власти Грёз и Страсти -
воспарили в Океан Ветров над Бездной Бухты...

Marmaris, октябрь 2013.


Рецензии