Ладошка

Когда в мои большие руки,
Ложится детская ладошка.
Вдруг затихают мира звуки,
Душа растает понемножку.

Она меня легонько гладит,
Восходом мягкости,чудесной.
В такой доверчивой отраде,
Душа ваяет фрески.

Узоры,как от мороза на стекле,
Или как радуга сверкает.
Все что мне нужно,на Земле,
Это ладошка моя знает.


Рецензии