Подходите
Вот я, на самой окраине ярмарке жизни в углу.
Мой маленький столик, на котором я продаю фигурки из листьев и палок.
Вот вы посетители, вам весело, подходите я вам помогу
С чем хотите, хотя бы взгляните на мой прилавок.
Вот праздничный день, выходной,
Вы ведете своих детей к каруселям и сахарной вате.
Купите фигурку из листьев, вам хватит одной.
Купите фигурку, мои поделки приносят счастье.
Как на зло к полудню пошел дождь,
Я снова сниму с себя куртку, чтобы укрыть свой труд.
На последние деньги куплю горячего чая, чтобы унять дрожь.
Кто будет продавать счастье если я умру от простуд?
Вот я на самой окраине ярмарки жизни в углу
И с первого взгляда могу показаться вам жалким
Если вам грустно, подходите, я вам помогу.
Сделать счастье из листьев и палки.
Свидетельство о публикации №113102906482