Хорошо тому живётся...

Хорошо тому живётся,
Кто зимою на югах,
Сивым мерином пасётся
На пылающих песках.
Услаждая брюхо пивом,
Очи пляжной красотой
И с улыбкой похотливой
За южанкой молодой,
В море кинется игриво,
И с улыбкой озорной,
Будет врать легко, красиво,
Словно мачо молодой.
Но, увы, мечты мечтами,
За окном пурга метёт,
Осень снегом и дождями
Нас к компьютеру зовёт.
Где в Майами или в Сочи,
Можешь запросто слетать,
Наслаждайся, что есть мочи,
Жаль, нельзя позагорать.


Рецензии