Вот все вы пишите про осень..
А что же осень для меня?
Не радостно, не грустно вовсе,
А лишь раздумье в серых днях.
Вы скажете - в цветных? не в серых?
Так не смотрите за окно,
Послушайте дождя беседы
И ветер грустный заодно.
О чем стучат они и воют?
Быть может, сочтены их дни?
Вдвоем уносят за собою
Из ярких глаз моих огни.
Свидетельство о публикации №113102906448