О царство лазури и света!
Тебя я увидел во сне.
И лодка,и парус - все это,
Наверно почудилось мне.
И неба безбрежного море,
Луч солнца вдали голубой.
Казалось,что нет больше горя.
Мы счастливы были с тобой.
Несло нашу лодку не ветром,
Стучали ритмично сердца.
Мы плыли легко незаметно,
Любовь пронесли до конца.
Она была рядом так близко,
Сияла в улыбке,в глазах.
Любовь ослепительной искрой
Навеки осталась в сердцах.
26.11.12.
Свидетельство о публикации №113102906440