Порхает балерина в легкой пачке

Порхает балерина в легкой пачке,
Как будто над цветками мотылек,
Я искренне желаю ей удачи,
Да только ей об этом невдомек.

Она играет роль свою усердно,
Пленяя нас изяществом, красой.
Как я сочувствую ей, бедной,
Танцует, ведь, она почти босой!

Но очень музыкально, эстетично,
Движенья рук, как плаванье волны,
И танец получается отлично,
И зрители в нее все влюблены!

Красивая, изящная, как лебедь,
Над сценою летает словно тень,
И хочется нам в сказку эту верить,
И видеть это чудо каждый день.

Так дай ей Бог терпения и силы,
Таланта, вдохновения, ума,
И пусть ее жалеет, любит милый
Так крепко, как она его сама.

28.10.2013


Рецензии