Не бывает...
Не грусти,не реви,не гневи
После солнца обычно ненастье,
Так ни раз уж бывало - прости
Ведь не может всё время смеяться
Звонкий лучик весенней зари
Не судьба, знать придёться расстаться
Ты смирись,мой родной,и пойми...
Свидетельство о публикации №113102906404