172мамин дом
жить ещё уютно в нём
печка тоже хороша
не коптит и не дымит
домовёночка душа
с паутиною шалит
дров зимой не хватит нам
будем жечь мы старый хлам
ночью выспимся едва
встанет розовый рассвет
будем мы искать слова
чтобы был рассвет воспет
а сегодня ураган
клонит яблони к земле
он конечно хулиган
и не нравится тебе
Свидетельство о публикации №113102906402