Встречайте, пришла...

==================================
***************************************
Я напишу эту осень,
Разукрашу её словами,
Я её подвешу над нами
В птичьем осеннем гаме,
В белом облаке над кострами-
Листьев сжигаемых драме
===
Но только не будет трагизма
В метаморфозах природы.
Почти как закат коммунизма
Осень полюбят народы
===
Исчезнут тогда пароксизмы
Из наших замшелых душ,
Едва лишь сыграют туш
Оркестры осенние в парке.
===
Перепишем мы жизнь без помарки,
увидим себя в природе
И тогда при любой погоде
Солнце прольётся в души
И звуки небесные в уши
========
А осень уже и пришла,
Молчи и смотри, и слушай...
===================================
********окт.***2013*** 


Рецензии