Непутевая нищая муза
быт богемы, возвышенный слог.
Плоть земная, тюрьма и обуза,
Дух небесный, сияющий бог.
Их союз и конфликтен, и зыбок,
Их сковавшие цепи тяжки.
Только в доме светло от улыбок,
Что так щедро им шлют дураки.
Свидетельство о публикации №113102906382