Октябрь в Рязани

Октябрь к концу, но брызжет солнце,
Тепло, как будто в сентябре,
Раскрою я свое оконце
И погляжу, что во дворе.

А во дворе блестят машины,
Деревья голые стоят,
Но покрасневшие рябины
Свой поздний праздник здесь творят.

На небе перышки лебяжьи
Плывут куда-то на восток,
А меж домов многоэтажных
Гуляет шустрый ветерок.

Народ доволен, ах, погода,
Ты так сегодня хороша,
Когда нас радует природа,
Вновь улыбается душа.


Рецензии
Спасибо за стих!!

Анатолий Тимонин   12.07.2016 09:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.