16летняя глупая story
тебе всего 16,распускаешь хвостики за плечами
Я бы напоил тебя чаем,обнял
Если бы по другой не скучал.
Если бы я знал,что ты уйдешь
Если бы я видел,как разваливается
Твой кукольный домик
Я бы с другими не спал
Я бы был с тобой ночами
Если бы Ты знала как хорошо
Как хорошо,когда не любишь
Тебе всего 16..глупая
Ты заваливаешь себя стихами
а таблетками запиваешь все эмоции
Ты уже с проседью
А я просил об одном
Не обрезай свои волосы .
Свидетельство о публикации №113102906349