Белый снег...

Белый снег искрился чистотой... -
Святость, непорочность где - то рядом...
Душу ты свою прикрой фатой -
Всем показывать её не надо!

Как невеста в белом - "под венец"...
Покаяние грехи "стирает".
Ведь Отец - нас любящий Творец
Нам на исповеди всё прощает...

Белый цвет - "жизнь с чистого листа"...
А снежинки на ладони тают...
Наши дни по воле лишь Творца
Сокращают или добавляют...

Ты "приданное"  душе готовь! -
Ей ведь с Богом скоро "сочетаться"...
А "приданное" поможет ей
Беспрепятственно к Нему добраться!

Белый снег искрился чистотой...
И душа им тоже любовалась...
Из купели Господом она
Чистою, как этот снег давалась...
29 октября 2013 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии