Чтоб любовь всегда жила!

Небо вылилось из тучи,
Намочило купола.
Может, завтра будет лучше,
А пока хулит молва,
Называя невезучей.
Бродит осень у ворот,
Третьи сутки дождь гремучий
Неустанно в окна бьет.

Может, завтра прояснится,
И блеснет надежды луч.
Надо ж было так влюбиться!
Сколько ж в этой жизни туч,
Что сердца нещадно делят
В наших судьбах пополам?
Пусть дожди идут недели,
Вас, мой друг, я не предам.

Снова в храм иду с поклоном –
Там горит огонь свечи.
Боже, колокольным звоном
Мою душу излечи!
Осыпают листья скверы.
Пусть злорадствует молва,
В моем сердце столько веры,
Чтоб любовь всегда жила!
29.10.13г.


Рецензии