эх жизнь кривые тропки и дорожки
над головой то тишина
то звон колоколов
то ласка и в любви признание
а то измена и сплошная ложь
то пыль на тех дорогах горькая
першит от пыли горло
до слез в глазах
а жизненно зимние заносы
дорога злобой снегом занесенная
презрения сугробы конца не видно им
вот так когда то в тех сугробах злости
любовь невинно умерла
и вновь в ночи...в душе лишь тишина
любви умолк последний колокольный звон
такие вот кривые тропы и дороги
у жизни лишь свои порядки и причуды
Свидетельство о публикации №113102906318