Вот как- то раз, ночной порой

Вот как- то раз,ночной порой,
Поссорились три девы,
Одна с другою не владу-
Все были -каралевы.

Их спор,весма изящен был.
Одна другой хвалилась
Скорей всего ,важней меня -
Нет в мире ,так сложилось.

Так длилось долго и весма,
Пока не сели вмести...
Три розы с одного куста,
Как говорится с песней.

Любовь -кричит я всех милей,
Я страсти возбуждаю .
Надежда вторит подажди-
К надежде я взываю.

Осталась- вера ,что сказать
А спор уже в разгаре.
Без веры мы не можем ждать-
От жизни можем мы отстать.

Кто прав из них?
Кто скажет нам?
Как затушить,
Ссоры -вулкан.?

Я думаю ,всё просто очень
Не можем жить без них короче.
Важны вы все,прекрасны все,
Без вас мы просто в полусне.

Пока надеждой мы живём,
Пока сердца от веры дышут.
М ы  всю любовь перенесём-
На самых нежных,сердце пышет.

Но лишь любовь ,когда чиста,
Без фальши,и без лицемерья-
Нам веру дарит,и тогда-
В надежде сердце,без конца,!!!!!


Рецензии