У каждого в жизни есть своя цель...

У каждого в жизни есть своя цель,
Ведь все мы о чём-то мечтаем.
И надо достичь её,ты мне поверь,
От этого жизнь ярче станет.
Не бойся преград на огромном пути,
Ведь счастье твоё впереди.
Коль трудно идти подожди,отдохни,
А после к цели быстро вспорхни.
Никогда не строй сам себе преград,
И жизнь предоставит тебе много наград.


Рецензии