Кинотеатр

Там все места пронумерованы,
И каждому предписано свое.
Приходят люди – старые и новые,
Они хотят смотреть кино.

Располагаются удобно,
И позволяют есть и пить,
Дают друг другу что-то пробовать,
И могут даже позвонить.

Шуршат бумажками, салфетками,
Глотают чипсы и попкорн,
И угощаются конфетками,
Ведут негромкий разговор.

Такая магия волшебная
Витает в воздухе. Кино!
Меня целуешь ты, я верую –
Мы будет вместе все равно!

28.10.2013


Рецензии