такси огоньком не горело

такси огоньком не горело
такси стояло грустило
за время что оно всех возило
столько радости боли узнало
кто то ехал в поисках мужа
кто то плакал любовь потерял он
ну а кто то спешил до роддома
новым криком дитя
         мир обрадывать этот
такси огоньком не горело
такси стояло грустило
ну а может просто душа
загрустила что осень ушла


Рецензии