Разный мир

Мы мир все разный наблюдаем,
Но часто этого не знаем,
Глаза сигнал лишь принимает,
А мозг в картинку превращает.

Но в каждого есть свой заряд,
Одним рисует мозг, парад,
Ну а другим лишь жизни проза,
Где летом чувство есть мороза.

Вот так партнера выбираем,
Своим зарядом награждаем,
Дурнушка вроде королева,
И с родословной ее древа.

Но мы все чувствам доверяем,
Мы тонкости совсем не знаем,
Когда заряд наш исчезает,
С партнера маску он снимает.

И наступает протрезвление,
Мозг изменяет нам видение,
Партнер нас видом убивает,
Любовь как призрак исчезает.

Заряд души всегда в эфире,
Вся сила есть в духовном мире,
Ее с молитвой получают,
Или же к мантре прибегают.

Есть путь другой как алкоголь,
Все стимуляторы как соль,
На время силу поднимают,
Нейроны мозга разрушают.


Рецензии