Просто тебе..

Глаза смеются,голос шепчет
И хочется прижаться крепче,
Ведь без тебя намного легче
Зато счастливее с тобой,
Я не могу скрывать улыбку
И умоляю душу я-
"Не дай мне совершить ошибку"
И подпишусь Н.Р твоя..


Рецензии