Отцвели золотые шары...
Розы, астры, петуньи давно отцвели...
Хризантемы лишь кустик всё цветёт
Одиноко у калитки в осеннем саду.
Всё цветёт и цветёт, и цветёт,
Не взирая на дождь, непогоду,
В золотых сердцевинках отражается небо
С облаками сиренево-белыми.
Образ этого дивного чуда
Я надолго в душе сохраню,
И когда-то при встрече с тобою
Я с любовью, безмолвно тебе подарю.
Свидетельство о публикации №113102906216
Любовь Белоусова 4 09.11.2013 21:55 Заявить о нарушении