Летний полдень

Солнце катится все выше
По крутому небосводу.
Воздух жарче, влаги меньше.
Не спасает тень!

Чтоб пред солнцем не склониться,
Устоять, не покориться,
С силой тянут корни воду -
О чень жаркий день!


Рецензии