Добротою сердца засевайте

Не у каждого духу хватает
Правдой-маткою врезать в глаза,
Когда подлость и лож напирают,
Так что глаз застилает слеза.

Лож и подлость сильнее наглеют,
Когда нету для них укорота,
Лишь тогда они пикнуть не смеют,
Когда правда закроет ворота.

Когда их обнаглевшие рожи
Ткнут без жалости в их же дерьмо
И тогда присмиреют, похоже,
И поймут, то, что им не дано.

Чтобы подлость и лож не наглели,
Не стесняйтесь их правдой огреть,
Чтоб они жизнь нам портить не смели,
Тогда мы не должны их жалеть.

Правдой подлость и лож прогоняйте,
Пусть нигде им не будет покоя,
Добротою сердца засевайте,
Чтоб не выросло что-нибудь злое.


Рецензии