И он когда-то был Мужчиной!

   (Отрывки...)
1.
В ленивой спеси "сын" России
С нетрезвой вечно головой
Подвластный уличным стихиям
И праздной шумности хмельной.
...
ПродАл, пропил наследство Предков
И не в ладу теперь с судьбой...
Кичится дедовой Победой
Трудолюбивою Женой...
 
А сам с присущей ему ленью
"Валяет Ваньку на печи".
Чтоб утолить своё похмелье
Готов прогнуться за гроши.

Давно забыл дорогу к Храму
И растерял мужскую стать:
Она срослась с его диваном
И лживой пошлостью экрана-
На всё другое- наплевать...

2.
Другой Российский антипод:
Прибрав к рукам страны богатства,
Обворовав её народ-
Жирует в праздности лукавства

И власть на троне водрузив,
С ней правит бал и бьёт баклуши:
Живётся ладно на Руси
Тому,кто Вор или "чинуша"...
...
Пирует нечисть на Руси...
Народ от пьянок-не трезвеет.
Всё меньше в нём Святой Души
Всё больше зла,лукавства Змея.
...
...
Но Мир не терпит долго Зла
И очень скоро так случится:
Рога отпилят у козла
И съест безрогого Волчица...

Р.S:
Осталось мало светлых дней
Настигнет скоро всех кручина.
Как жаль Российских Матерей,
Безвинных отпрысков-Детей...

-Перевелись в стране Мужчины!
...                С.В.


Рецензии