обычные осенние картинки
листва и слякоть на асфальте
витрины плачут молча и без крика
а брызги с под колес машин
ну как смешинки и издевки
и по зонтам все капли барабанят
а на карнизах голуби мокрые ...несчастные
а все равно любя тихонько ворковали
обычная осенняя картина
и дождь и листья золотые
и иногда хоть грустно и печально
осень солнцем...пыталась улыбнуться
Свидетельство о публикации №113102906164