Любовь в эфире

Любовь в эфире пребывает,
Но человек не понимает,
Ее в объектах наблюдают,
И вроде сказку ожидают.

Когда нас любят вроде греют,
И в душу ласку вроде сеют,
Человек к заряду привыкает,
И как обеда ожидает.

Другой не дарит резонанс.
И уплывает любви шанс,
Так мы партнера упрекаем,
Тем что любви не получаем.

Вот резонанс всегда удача,
Бывает женщина как кляча,
Но душу греет как вулкан,
Вот это есть любви капкан.

Заряд в частицах излучаем,
Но мы теории не знаем,
Что усилитель резонанс,
Вот это есть любови шанс,

Ни красота, а ни богатство,
Ну не подарит душе царство,
Лишь наша мысль всему царица,
И как волшебная жар птица.


Рецензии