Мужское слово
Это слово-не для всех!
И надёжно,словно крепость!
Нет сомнений и потех...
Слово,данное однажды,
Береги потом всегда.
Не даётся шанса дважды.
В жизни честь всего одна.
Не бросай же слов на ветер.
Обещанье дал-сдержи.
Будь серьёзен,имей свой принцип
И всегда им дорожи!
Важно всё-слова,поступки.
Мысли важны и дела.
Настоящий коль мужчина,
Оставайся им всегда!
Свидетельство о публикации №113102906128