Счастье в правде
От соболей в соплях,
Без памяти самовлюблён,
В лакеях сея страх.
Блатной повадкой тщится он
Почтенье вызвать, но
Просвечивает меж погон
Бездарное говно.
Счастливый близится финал,
Вселенский разум свят,
Коль справедливо, по делам
Пигмея дрючит Ад.
Навеяно стихотворением Игоря Иртеньева "Нет в мире правды"
Свидетельство о публикации №113102900612