Им грустно от изменчивых мужчин

Измену мужа – Вовсе не прощают,
Простить  измену -  плюнуть на себя,
И стать как тряпка,
Пол, что вытирают,
А не Святая истина,
Бытья!
И не мужчины,
Те, кто изменяют,
Их телом управляет Сатана!
- Мы полигамны,
То закон природы!
Я в оправданье слышу
От мужчин,
- На аиста вы посмотрите,
И на волка,
И на кита – Властителя глубин,
На лебедей,
И на смешных пингвинов,
У них в любви закон,
Один – один!
Как хочется добавить
К ним мужчину………
Но очень мало
Истинных мужчин!
Все  больше глаз
Заплаканных
У  деток:
- Нас предал папа,
И он не один………
И даже те,
Что не родились,
С неба,
Им грустно от изменчивых мужчин………   
29.10.2013


Рецензии