День рожденья Комсомола

А  сегодня  -  день  рожденья  Комсомола   -
День  двадцать девятый   октября!..
 
Как  сияла   в  праздник   наша  школа…
Как   мы  пели,  лицами  горя!
Сколько было   гордости    и  счастья -
За   эпоху,  за   свою  страну!..
 Сколько  было   веры,  сколько   страсти…
Как всё   это  рассказать? Кому?
В   душах  наших   навсегда   осталось
Это    время    дружбы   и  мечты…
И  пришедшая    в   сердца   усталость
Не   нарушит   дней    тех   правоты…
 

Есть  в   жизни  дни.  И   их  забыть нельзя.
С  днём    Комсомола   вас,    мои  друзья!


Рецензии
Спасибо, о комсомоле в памяти только
светлое.

Эдуард Мороз   29.03.2014 13:18     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое, Эдуард!

Инна Симхович   30.03.2014 01:27   Заявить о нарушении