страна печали и тоски

страна печали  и тоски
и взгляд истерзанной  души
чернее ночи  ночи в той стране
и розы умирали там в росе
и солнце тускло светит в вышине
и облака там серые обычная тоска
вино в бокалах не искрит
тихонько и печально так шипит
убито все прекрасное в душе
и только равнодушие в глазах горит
ведь та страна  где больше нет любви
страна печали и тоски


Рецензии