Перед сном

Прости любимый, что сейчас
Я не пишу тебе в тот час,
Когда скучаю и скорей
Хочу обнять тебя быстрей.

Ведь чем я раньше лягу спать,
Тем меньше мне тут счастья ждать,
Быстрей проснусь, открою очи,
Тебя согрею что есть мочи.

Как долго дни летят сейчас,
Когда тебя мне не видать,
Не то ,что времечко с тобой,
Терять его нам невпервой.

Как только я тебя увижу,
Как поцелую, обниму,
Скажу ,как я тебя люблю
И никогда не отпущу.

Сейчас ложусь я спать быстрее,
Чтоб завтра долго мне не ждать,
Приехать с город поскорее,
Тебя прижать не отпускать.


Рецензии