Краски осени
Плач и горение природы!
Звучанья час минорной ноты -
Его начало в сентябре.
И вновь роняет за окном
Осенний дождь слезинки капель.
А зелены лишь елок лапы,
Лист древ иных лежит ковром.
И снова полон лес грибов,
Надел наряд осенних ягод.
Везде, куда ни кинешь взглядом,
Полно ростительных даров.
И вновь движение в полях,
Последней каплей урожая,
Аграрный год люд завершает,
Ботву сжигая в серый прах.
И снова в небе слышен крик -
Прощанье птиц на умиленье!
А листьев яркое горенье -
Назло предзимью яркий миг.
Свидетельство о публикации №113102906089
Анастасия Манакова 07.02.2014 13:12 Заявить о нарушении
Конечно, заходите! Милости прошу!
Бездарный Феникс 07.02.2014 14:08 Заявить о нарушении