Сердце мандарин

Скоро зима... Распускаются мандарины
В каждой квартире, их урожай богат.
Я накормлю тебя с рук этой чисто зимней
Сказкой оранжевой. Будет она стекать

Сладкой амбросией с пальцев и губ горячих.
Ешь мандарин (прикасайся к моей руке).
Самый мой нежный, мой самый любимый мальчик,
Ешь мандарин - я почищу его тебе

Словно свое вихревое большое сердце,
Долька за долькой отдам - ты бери, бери.
Линии жизни, как струны, возьми арфистом
В пылкие губы. Сыграй менуэт любви.

Именно так все случается в детских книжках:
Счастье - как Вечность: ни берега, ни конца.
Счастье любить мужчину (любить - мальчишку!) -
Светлые волосы, пристальные глаза...


Рецензии
БОЖЕСТВЕННО!.. ВЫ МНЕ НРАВИТЕСЬ, АЛИСА)

Янгел Блюзоу   06.03.2014 17:31     Заявить о нарушении
Похоже, это взаимно ) Спасибо Вам!

Алиса Хан   12.03.2014 07:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.