Когда горит любви звезда
И мир вокруг прекрасен,
И каждый миг, как никогда -
Неповторим и ясен.
Любовь свою беречь, ценить -
Не каждому даётся.
Нельзя забыть, лишь сохранить
В сердцах нам остаётся.
Когда любовь твоя ушла,
И ты живёшь в надежде,
Что может вновь взойдёт она -
Звезда любви, как прежде.
Но как решить, как дальше жить
До слёз гнетёт потеря.
За что винить, за что простить -
На всё укажет время...
Свидетельство о публикации №113102906064
Виктор Зарубин 2 01.11.2013 15:13 Заявить о нарушении