Может быть...

Может быть… это тихое, нежное счастье,
Что сидит на плече у тебя, у меня на окне,
Прилетевшее к нам, разделив всё былое на части,
Не даёт нам дышать, топит прошлое в горьком вине…
 
Может быть…эта бабочка, хрупким касанием
Сможет нас изменить, нам простить, отпустить и спасти…
Но пока, ты глядишь испугавшимся диким созданием
И до боли целуя, мне шепчешь «Прости…»

Может быть… Ты поймёшь, что проснувшийся ветер,
Дождь из слёз…  не сумеет прогнать из зимы января… 
Наши цепи крепки! Наша жизнь – это лето,
Что приходит вне даты календаря!

                29.10.2013 г.




*Изображение из Интернета.


Рецензии