Соприкосновение

                * * *
Прикосновение рук и губ,
Слияние света глаз, ложбинка
Между накатами бровей и лоб
Крутой …,  а нос с горбинкой
Трепещет крыльями ноздрей –
Предатель бескорыстной дружбы.
Куда девалось простодушие?

Любовь – не полотый сорняк,
Дурман расцветший пышным цветом…
И хрипнет голос, плеч окат
Ломается. Спасенья нету.

29.10.2013.


Рецензии