зайчишка с ним малышка

зайчишка с ним малышка
толи дочка а может и сынишка
зайчишка говорит малышки
сегодня я на огород
работы много и хлопот
когда обратно я вернусь
тебе морковку принесу
а ты гуляй  на этой вот полянки
у мамы бегай на виду
коль будешь ты малыш послушный
морковка будет самой вкусной


Рецензии